Почётный модератор
Статус: Offline
| Было у царя три сына, Здоровенных три детины, Всё гуляли да бухали, И папашку разоряли. Старший - типа самый умный, Распиздатый и разумный, Средний был ни так, ни сяк, Младший Ванька был - дурак. Заебало всё царя - Сколько пропито, всё зря, Надо их, козлов, женить - Государство упрочить! Как-то утром приказал Им явиться в тронный зал, Чтоб прочесть нравоученье, Государя повеленье. Те явились, бля, с похмелья, Им с утра не до веселья, - Ща начнёт мозги вправлять, Будет нам мораль читать... - В рот я вас, блядей, ебал! Государь на них орал, - Вы, гандоны, охуели? Девок всех переимели? Водку всю перехлебали? А казну не прибавляли! Чтоб мозги мне не долбить, Вас решил я поженить! Чтоб избавить вас от мук, Дам вам каждому я лук, Захуярь скорей стрелу И найди свою жену! У кого куда воткнётся, Там жена и обретётся! Делать нечего им боле, Вышли парни в чисто поле, Натянули тетиву, Захуярили стрелу... Старший брат попёрся прямо, Через кручи, через ямы, Средний - к лесу, за горой, А Иван-дурак - домой. Завалился на кровать, В потолок начал плевать, Очень, бля, ему приятно, Как слюна летит обратно... Тут заходит царь-отец, Видит, там такой пиздец, Враз ебло своё раскрыл, И Ивану говорил: - Ну и дурень ты Иван! Ты б ещё поссал в стакан, Ты коржи тут не мечи, За женой скорей скачи! Без жены не возвращайся! На глаза не попадайся! Ну Иван и поскакал... Поздно ночью царь привстал, Кто там в горнице топочет? Видно, сука, спать не хочет, И царя, гад, разбудил, Что за ёбаный дебил? Дверь тихонько открывает, И картину наблюдает: Со скакалкой Ваня скачет, Только пыль столбом хуячит, Весь довольный сам собой, С понтом едет за женой... Царь в натуре охуел, И на жопу сразу сел. Что же делать с дураком? Дал под сраку сапогом, Тот снёс двери головой, И упиздил за стрелой... 2 Брата старшего стрела, В зад боярыне вошла, Вся округа услыхала, Как она там верещала. А пока стрелу достали, Всё очко ей разодрали. Средний брат не так шустёр - На купеческий, на двор, Прям стрела его влетела, И вошла в тако-ое тело! Баобаб там отдыхает - Двух кроватей не хватает! Ну а младшенький - Иван, На болото в лес попал, - Где искать свою стрелу? Ни хуя не разберу... Кто-то там в кустах пыхтит? Ща пойдём и поглядим... Видит Ваня поебушку - Как лягух ебёт лягушку, Он её рачком поставил Ну и свой, зелёный, вставил. А потом ей объясняет, Что он долг свой исполняет: - Лишь для рода продолженья, Совершаю я движенья! Ух, противная ж ты рожа, Бородавчатая кожа! А лягушка обернулась, Чуть ей было не всплакнулось: - Неужели уж во мне, Чтоб понравилось тебе Ничего такого нет? - Есть! Мой хуй! - его ответ... Ваня тут их перебил, Про стрелу свою спросил, - Есть одна у нас здесь цаца, Не даётся, сука, мацать - Говорит ему лягух, - Видел я у ней стрелу, А твоя, иль не твоя, Я не знаю ни хуя... Пригорюнился тут Ваня: - Вот же, бля, судьба какая, С горя на хуй утопиться... На лягушке что ль жениться? Ведь папашка-царь пиздил, Чтоб один не приходил... Делать нечего, и Ваня, Поволок домой в кармане, Ту болотную квакушку, Ту невесту, бля, лягушку.
|